«ИСТОРИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ» КАК ИНСТРУМЕНТ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ИСТОРИИ - Коппе, Р. (Культура и цивилизация (Донецк), 2024)
В статье рассматривается разрушение исторической памяти как политическое оружие империализма в ФРГ с целью фальсификации понятия и практики антифашизма в свою пользу.