Метод формализации описания технологических процессов - Воронов, М.В. (Информатика и кибернетика, 2024)
Рассматривается проблематика формализации представленных в вербальной форме текстов при высоком уровне сохранения их содержания. Представлен метод трансформации текстовых описаний технологических процессов в формальный вид. Обсуждаются вопросы применения отображающих технологии математических проблем.