Экономическое обоснование усовершенствования CVR-системы современными технологиями - Алымов, Д. А.; Боднар, А. В.; Нестеренко, А. Р. (Информатика и кибернетика, 2025)
В данной работе рассматривается разработка CRM-системы, ориентированной на массовое тиражирование и интеграцию современных технологий. Выбрана модель жизненного цикла разработки, рассчитаны трудозатраты по модели Фатреллу. Проведен анализ рисков, оценены затраты и показатели эффективности. Разработана структура команды. Полученные результаты демонстрируют возможность создания масштабируемого, экономически оправданного и конкурентоспособного решения для рынка CRM-систем