Алгоритмическое обеспечение СППР оптимального планирования производственно-логистической деятельности предприятия - Дмитрюк, Т. Г. (Информатика и кибернетика, 2022)
В статье осуществлена разработка структурной модели системы оптимального планирования СППР и на её основе — алгоритмов, позволяющих определять оптимальные значения корректировок показателей производственной и логистической деятельности предприятия. Разработанная функциональная структура системы управления производственно-логистической деятельностью ООО «Донецкий пивоваренный завод», согласно методике структурного синтеза, представляет собой составную часть технического проекта на создание СППР предприятия и может быть использована при создании системы управления предприятиями аналогичной структуры.