О моделировании диффузии неравновесных неосновных носителей заряда, генерированных электронным пучком в многослойной полупроводниковой мишени - Степович, М.А.; Туртин, Д.В.; Калманович, В.В. (Информатика и кибернетика, 2023)
Изучены некоторые аспекты математического моделирования и качественного анализа стационарного процесса диффузии неравновесных неосновных носителей заряда, обусловленного взаимодействием широкого пучка киловольтных электронов с многослойными планарными структурами конечной толщины с произвольным числом слоѐв. Рассмотрены вопросы корректности этих математических моделей и приведѐн обзор результатов таких качественных исследований за последнее время.