Совершенствование автоматизированной системы учета деятельности предприятия на примере сети заведений общественного питания - Боднар, Алина Валериевна; Коломойцев, Владимир Андреевич (Информатика и кибернетика, 2022)
В работе рассматривается возможность применения технологий программного модуля для подсистемы «Дисконтные карты» в конфигурации «1С.Предприятие. ИБЦКАФЕ». Реализовано предоставление удобного функционала, выявление преимуществ и создание базы данных клиентов. Построены необходимые диаграммы, рассмотрена схема взаимодействия OLE Automation сервера с базой данных 1С: Предприятие для дальнейшего анализа и разработки процедур обмена данными между приложением. Проведено сравнение результатов работы программы лояльности в структуре сети заведений общественного питания «Путеводная звезда».