МЕТОДИКА РАСЧЕТА ЭКСПЛУАТАЦИОННОГО ДОПУСКА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПАРАМЕТРА ИЗДЕЛИЯ - Лебедев, В. А.; Котенко, О. Н. (Прогрессивные технологии и системы машиностроения, 2024)
Предложена методика расчета эксплуатационного допуска, обеспечивающего стабильность размеров функционального параметра и, как следствие, работоспособность изделия в условиях эксплуатации, характеризующихся влиянием временных и температурных факторов.