УПРАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ НАСЛЕДСТВЕННОСТЬЮ ПРИ ОБРАБОТКЕ ОТВЕРСТИЙ В ДЕТАЛЯХ ГАЗОТУРБИННЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ - Баранов, А. В.; Воронцов, А. А.; Шереметьев , А. Е. (Прогрессивные технологии и системы машиностроения, 2024)
Рассмотрено расчетное нахождение параметров, определяющих технологическую наследственность при обработке отверстий, и возможность управления процессом технологического наследования.