ПОВЫШЕНИЕ ЭКСКЛУАТАЦИОННЫХ СВОЙСТВ ИЗДЕЛИЙ С ЗУБЧАТЫМ ВЕНЦОМ - Лахин, А. М. (Прогрессивные технологии и системы машиностроения, 2025)
В работе рассмотрены и исследованы эксплуатационные особенности работы деталей зубчатых передач и предложены варианты повышения эксплуатационных характеристик за счет обеспечения функционально-ориентированных свойств рабочих поверхностей зубьев.