ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ КРИВОЙ ПРЕДЕЛЬНЫХ ДЕФОРМАЦИЙ ДЛЯ СТАЛИ 08ПС - Зародов, М. С.; Зародова, А. Н.; Майстров, Ю. В. (Прогрессивные технологии и системы машиностроения, 2025)
В статье описан порядок проведения испытаний для построения кривой предельных деформаций (FLC), и приведены результаты для стали 08пс.