МАШИНА ДЛЯ ОБРАБОТКИ УПРУГОВЯЗКИХ МАТЕРИАЛОВ - Бахадиров, Г. А.; Цой, Г. Н.; Набиев, А. М.; Сахыбаев, Р. Т. (Прогрессивные технологии и системы машиностроения, 2024)
В работе приведено устройство и принцип работы усовершенствованной конструкции машины для обезвоживания влагонасыщенных упруговязких материалов. Экономическая эффективность предлагаемой машины заключается в том, что повышается эффективность удаления избыточного содержания влаги из влагонасыщенных упруговязких материалов. Повышается долговечность транспортерных элементов и производительность машины.